Rabu, 22 Februari 2012

Widget Jam dan Calendar Gratis Buat Web/Blog

Walau pernah berbagi widget jam dan juga widget calendar, tidak ada salahnya Koben selaku si bloglang anu ganteng kalem tea akan kembali berbagi Calendar & Clock Gadget. Fitur yg ditawarkan ada gadget jam saja, kalender saja atau kedua-dua gabungan antara calendar and clock! Kesemua itu dibagi kembali dengan beberapa kategori yg telah disediakan ☺ Contoh:

Free Clock Watch Gadget

Free Calendar Widget

Free Calendar & Clock Widget

Sikat Free Calendar & Clock...

Artikel Terkait

10 comments

14 Mei 2012 21.51 Reply

:g

16 Mei 2012 05.17 Reply

bagus-bagus kan :d :b

12 Agustus 2012 19.19 Reply

yupp Niceee makasih :d

23 Agustus 2012 14.15 Reply

samsa-sama wiQzzy :x

2 Desember 2012 12.55 Reply

thanks gan.. kunjungi jg blog ane yah http://fotografirama.blogspot.com

10 Desember 2012 17.57 Reply

:x

26 Desember 2012 01.29 Reply

kalo menurut ane sih sebaiknya tdk di pasang pun tidak apa2 karena sudah ada di komputer.. kan mempengaruhi loading blog juga..
kalo emang ingin mempercantik blog, memang seharusnya dipasang..
heheh :D
but, thankz tutornyaa,,,

25 Januari 2013 23.32 Reply

idem :d

26 Maret 2014 21.12 Reply

makasih gan buat ane pasang di blog ane thx ya by Fatmafarma.com

mampir sob, jangan lupa mampir juga ya di sini: www.ahliseo.com

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check