Senin, 25 Juli 2011

Google Plus 1 Widget

Awalnya tidak bisa masuk ke fasilitas Google +1 Beben Koben ini. Makanya kalo ada artikel mengenai google+1 tidak bisa mengikuti. Awal buka email ada yang menginvite jadi teman di Google +1. Bisa masuk deh, ternyata emang belom final kayaknya tuh fasilitas paman google satu ituh ☺
Walaupun belom final, tapi sekarang sudah ada widget buat mengAdd kita bial cepet jadi temen di Google +1 ☻ Contoh

Silahkan sikat wisget google +1 disini Google Plus Widget. Jangan lupa add Beben yaaa ;) Semoga bermanfaat ♥

Artikel Terkait

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check