Kamis, 07 April 2011

Tools CSS Gradient Generator

Dengan hadirnya CSS3, membuat kita berlomba untuk menghapal kode-kode yang baru. Seperti membuat border radius effect, kan susah tuh sob. Kali ini bagaimana jika warna untuk membuat efek gradient? Contoh:

Ben Tools

Perhatikan perpaduan warna beradu menjadi berbaur satu. Kodenya lumayan bikin kepala pusing jika manual bikin kayak gito. Beda lagi kalau ada tools CSS Gradient Generator :D Kita tinggal seret sana seret sini untuk memadukan warna sesuai keinginan kita. Heres cek gidot

Dengan adanya tools ini, maka pekerjaan kita sedikit berkurang :)
Happy gradient \m/

Artikel Terkait

2 comments

7 April 2011 01.11 Reply

Hhhahaha...kq malu :))

Wahh..infonya qren tuhh!
jdi bsa modif sendiri...n g perlu cpek2 hpal script na...hhaha

salam saja deh..met beraktivitas di dunia perbloggingan :D

GREAT LOVE with Milk Chocolate :D ♥♥

7 April 2011 16.45 Reply

hihihi...menclok kesini dia :D 8-}

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check