Jumat, 15 April 2011

Cek Backlink

Backlink merupakan salah satu faktor penting guna mempertahankan keberadaan sebuah blog/web dimata search engine. Lalu bagaimana cara mengecek backlink ke blog kita? Tools berikut bisa jadi acuan dengan rincian keterangan yg diberikan:

  1. PageRank pemberi backlink terlihat.
  2. jadi kita bisa memilah dan memilih ke web-web yg ber-PR.
  3. OBL
  4. Outbound Link yang berarti link eksternal total ditemukan pada halaman web memberikan backlink.
  5. Flag
  6. Setiap bendera yang abnormal seperti tag nofollow digunakan pada backlink kita.
  7. Blank Page
  8. Ini adalah Blank yang berarti tidak ditemukan anchor text url ini jadi PR + OBL + BENDERA tidak akan diperiksa.
  9. Total Backlinks
  10. Angka menunjukan jumlah backlinks.
Cukup masukan URL tujuan...press, tunggu sampai beres.


See you, and happy backlink \m/

Artikel Terkait

9 comments

17 April 2011 00.06 Reply

Kang, saya udh coba obok2 dari td. jd intinya yg dilihat total backlink ny y kang? brrti cm satu dong pnya saya. ~x( Hhe..

trz gmn kl pngen bnyak kang? :((

17 April 2011 00.50 Reply

@Slazh raY va baca postingan berikutnya cara cepat dapat backlink

wah, thanks atas tools nya...
backlink saya berarti 194 dong...
lumayan...hehehe

23 April 2011 15.10 Reply

wew hello all

27 April 2011 03.42 Reply

mantab gan, mampir ya

27 April 2011 03.44 Reply

beneran gak neh, kok hasilnya banyak banget backlink blogku, perasaan gak ada malahan, btw thanks

27 April 2011 16.17 Reply

@maswardi backlinks itu bisa didapat dr berbagai macam cara, dr komentar salah satu contohnya ;)
@All : thanks ;x

5 Mei 2011 14.32 Reply

cara dpet backlink ntu gimana ya caranya 8-} ... agak sedikit cepat dan banyak bgt? ada ygtau caranya?

15 Mei 2011 22.52 Reply

bagi2 tips dapat link nya bang,,

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check