Selasa, 08 Maret 2011

Add Facebook Like/Recommend to Every Blogger Posts

Facebook kita kenal sekarang merupakan jejaring sosial terpopuler. Apalagi dengan adanya aplikasi-aplikasi dan open source menambah ragam bagi kalangan blogger tersendiri. Facebook Developers salah satu pengembang untuk kita nih. Tauk dong sobat fitur Like Button dan Recommendations.
Ada sobat blogger yang membuatkan tools agar ke-2 fitur itu bisa masuk ke blog kita dengan cara cukup mudah. Kita hanya tinggal masuk-masukin apa yg dibutuhkan, dan comot deh kodenya :D




Silahkan sobat kunjungi halaman How To Add Facebook Like/Recommend Button to Every Blogger Posts. Sip, ahppy blogging

Artikel Terkait

2 comments

18 Mei 2011 23.19 Reply

wah, blog lainnya Kang Beben ni..mantap juga ni

19 Mei 2011 00.20 Reply

baru tauk yah ;)) ;;) :D
ada 1 lagi blog dummies 8-}

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check