Minggu, 30 Januari 2011

HTML Convert to PHP, ASP, JS, JSP and Perl

Kabar gembira bagi para sobat yang memang mengerti mengenai PHP, ASP, JS, JSP dan Perl. Ada satu tools untuk mengconvert bentuk HTML ke dalam bentuk script diatas tadi. Jadi segala bentuk HTML apapun bisa dirubah kedalam bentuk Perl, PHP, ASP, JSP, dan JS itu tadi sob. Tinggal masukan kode HTML kedalam kotak, lalu tekan tombol pilihan sobat mau masuk ke dalam bentuk mana tuh di convertnya!

Tools ini juga bisa back to source ke kode awal. Contoh HTML convert ke bentuk PHP
<?php
echo "<a href=\"http://ben-tools.blogspot.com/\" title=\"\" target=\"_blank\">Ben Tools</a>";
?>

Artikel Terkait

7 comments

31 Maret 2012 12.13 Reply

Adakah cara convert php ke js..?

6 April 2012 20.46 Reply

ada, tp saya lupa dimana pernah membacanya :d

4 Juli 2012 11.00 Reply

aku udah coba convert html ke php tapi kok, berhasil sih sih, tapi kok cuma ditambahi echo doang. bisa ngga dalam .html ada script php di dalamnya. terimakasih

6 Juli 2012 03.30 Reply

nggak tauk juga :d
nggak mudeung script aku mah :k

18 Maret 2015 13.58 Reply

ada tool buat parse kode javascript ke HTML ?
kalo ada boleh dong sharing nya ke blog ku : http://gadget-island.blogspot.com/

18 Maret 2015 18.43 Reply

searching ajah atuh :d

22 Desember 2015 01.37 Reply

ada di blog neng tool bwat ubah js ke html

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check