Kamis, 22 Juli 2010

0 comments

Backtype Services

Tools satu ini memiliki fungsi memberikan laporan analytics sebuah web/blog. Hanya dengan memasukan link salah satu web/blog kita sudah bisa mendaptkan laporan dalam bentuk grafik. Serta tools ini memberikan update status via twitter terakhir link yang kita cek tersebut. Kreasi dari web backtype.

Selasa, 20 Juli 2010

0 comments

Linky List Widgets for your Blog or Web Site

Exchange link atau bertukar link antar sesama memang trend-trendnya nih sob. Ada yang manual, dan ada yang menggunakan jasa web. Disini ada satu nih mungkin bisa menjadi pertimbangan. Register dulu sob dan free kok :)

Sign up for a free account
Nanti sobat akan dikasih script, masukanlah script tersebut dipostingan sobat. Untuk contoh bisa dilihat disini d-yg. See you...^^

Selasa, 13 Juli 2010

0 comments

Perlindungan Email untuk Blogger

Hehe kembali lagi bersama Beben si bloglang ganteng kalem :D Pernah terbesit tidak dibenak sobat untuk melindungi email kita. Khususnya dalam penulisannya jika kita ingin memberi tahu kepada orang lain address email kita??? Biasanya kan yang kita ketahui dengan teknik mail.
<a title="abc@tes.com" href="mailto:abc@tes.com">mail</a>
Bagaimana kalau ada jasa web yg memberikan penulisan email kita dalam bentuk tombol macam begini...

mail

Maknyus dong, heres my friends 2pu.net-mail. Memberikan perlindungan (protection) email kita terhadap gangguan spam! Bisa diedit-edit lagi itu border framenya dg pilihan warna yg ada...hohoho :D Dengan link to us yg diberikan oleh web tersebut, kita bisa membuat satu form email loh sob? Gak percaya???

To:e-mail
From:
Subject:
Body:
Hehehe...bay bay, be a creative with your brain power...wkwkwkwk.

Senin, 12 Juli 2010

0 comments

Page Inlink Analyzer for Site

Tools Page Inlink Analyzer yaitu melihat link yang masuk ke web atau blog sobat. Salah satu yg sudah favorit mungkin YDN. Berkobalorasi dengan web Delicious, tools satu ini bisa dipertimbangkan. Selain untuk melihat juga untuk melihat berapa banyak link yg masuk :) Seperti biasa hanya perlu memasukkan link situs yg akan dilihat ;)

 

Explanation heres Ericmiraglia.

Sabtu, 10 Juli 2010

0 comments

Google Backlinks Checker

Apa itu Google backward Link Checker? Google backlink hanya mengacu pada jumlah link keluar akan ke domain situs Web anda dari situs lain diindeks oleh Google. Hasil pada pusat data Google akan bervariasi selama update kembali mereka link sampai indeks utama mereka (www.google.com) diperbarui. Nah ini tools untuk mengindeks berapa backward link google terhadap blog/web kita?

Analyze your website now!

Enter your URL:

http://
(ex: www.yourdomain.com)

NOTE: Google is a registered trademark of Google Inc. SearchBliss.com is not affiliated with Google. Trademarks remain trademarks of their respective companies.

Blog Search Checker
URL:http://
Search Placement Checker
URL:
mysite.com
Keywords:
Enter keyword(s) per line

Kamis, 08 Juli 2010

0 comments

SMS Gratis

Hari gini mah yang gratis-grats perlu dikoleksi nih sob...xixixixi. Dari teman kita nih Catatan Aswandi. Memiliki widget SMS gratis untuk web/blog. Nah ini nih widgetnya...

sms-online

Senin, 05 Juli 2010

0 comments

Make Web Pages to PDF

Lama tak mengepos di blog ini..hihihi. Susah cari-cari tools yang oke-oke nih. Kali ini membawa tools untuk meng-convert link menjadi format PDF. Dengan bahasa penciptanya dinamakan "PDFmyURL". Cukup memasukkan link yg akan dibuat menjadi PDF, lalu tunggu sampai beres, dan save di komputer sobat ^_^'

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check