Minggu, 19 September 2010

Table Generator

Bagaimana susahnya membuat kode untuk sebuah tabel? Sedikit tabelnya mah gak masalah, nah bagaimana kalau tabel yg dibuat berjumlah ratusan baris/kolom??? Kebayang capeknya yah sob ;)) Tools ini mungkin dapat membantu menyelesaikan masalah itu :P Contoh tabel:

row 1, cell 1row 1, cell 2
row 2, cell 1row 2, cell 2

Artikel Terkait

5 comments

23 September 2010 15.08 Reply

thank you sobattt :)

23 September 2010 19.47 Reply

@Four Dreams: sama-sama sob :)

10 November 2010 17.44 Reply

waduuuh,,,

kenapa au baru tadi aja ketemu ama blog ini,


beuh,
kemarin aku baru saja dapet tugas membuat table,,
ternya ada generatornya disini.

kereen bgt dah.. o iya ,, kalo boleh tau dapat script untuk membuat seperti ini dimana ya ..??

terimakasih banyak,,



o iya,, banner kamu secara special aku taruh di blogku BLOGNYA ANAK GAPTEK di urutan paling atas, karena aku nilai blog ini sangat bermanfaat dan juga, mesti banyak yang tau blog ini,,


salam Blogger, kalo berkenan link back ya sob..

10 November 2010 17.55 Reply

Sobat, karena aku nilai blog ini sangat bermanfaat maka Link Kamu Secara special AkU taruh di blogku PADA POSisi deretan paling depan, silahkan di cek,
BLOGNYA ANAK GAPTEK


kalo berkenan link back ya sob!

10 November 2010 21.19 Reply

@Blognya Anak Gaptek: silahkan kontak saya saja via email kalo emang mau scriptnya sob :p

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check