Kamis, 23 September 2010

Copy & Paste Special Characters

Mencari karakter khusus (special character) tulisan ataupun lambang-lambang sangatlah asing bagi yang tidak pernah melihat bahkan menulisnya. Biasanya sih ini namanya tuh ASCII stands for American Standard Code for Information Interchange. Yap benar, tulisan karakter ASCII :D Beben punya web yg kasih jasa hanya tinggal mengklik lambang/tulisannya saja langsung dudah dapat kita pakai...hihihi. Simpel dan mudah banget ;))

Artikel Terkait

2 comments

24 September 2010 19.36 Reply

oke deh haha :D
oya sobat izin follow yaaa, kalau berkenan silahkan difollow balik :))

26 September 2010 01.04 Reply

:D :-* :P

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check