Jumat, 29 Januari 2010

GAMBAR BERGAYA EFEK TELEVISI

Dapatkan caranya di Effect Television for Image

A rainbow image turned into a video

A rainbow image turned into a video

Artikel Terkait

13 comments

31 Januari 2010 09.25 Reply

mantab sekaliiiii

31 Januari 2010 09.47 Reply

:D

31 Januari 2010 15.40 Reply

;) keren banget

1 Februari 2010 22.27 Reply

wah bagus ya :D
om beben ada effect grayscale ga?

waduh cewenya asoy hehehe

2 Februari 2010 00.52 Reply

@Frustasy : makasih...btw blog kamyu komentarnya pas verifikasinya gak bisa tuh
@Omyo : grayscale yg kayak apa yaa :D

2 Februari 2010 23.31 Reply

wah kren nech sob artikelnya ceweknya juga haha..bisa pake efek flash g y kang?

3 Februari 2010 04.01 Reply

wah Bunglon Blog...aku gak mempelajari flash :|
mungkin ada sih, tp aku gak tau dimana-mana nyah :D

5 Februari 2010 06.55 Reply

Hi Ben,

Selamat hari. Terima kasih kerana beri komen pada pos saya create static pages with Blogger in Draft. Saya pun telah membalas. Harap kamu boleh komen lagi.

7 Februari 2010 18.31 Reply

wah tuh cewek bemodal kutang doang difoto hahahahahahaha nice tool bro ! keep posting

13 Februari 2010 13.38 Reply

suka yang berbau kutang yah
wahahah

13 Februari 2010 17.38 Reply

@Rental Mobil : =))

19 Maret 2010 23.59 Reply

This is fun. Thanks for the tips...

20 Maret 2010 21.21 Reply

:D Fé ... cip cip

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check