Senin, 27 Agustus 2012

Mengganti Background Google+ Dengan Mudah

Sudah pada tau dong dengan jejaring kepunyaan google? Yeah Google+. Jika sobat masuk pada profile google+ maka kalian akan melihat cover photo! Cover photo adalah gambar background persegi panjang tepat di bawah photo profile kita. Bagaimana cara mengganti gambar background tersebut secara mudah? Solusinya ada di sini

Semoga bermanfaat

Artikel Terkait

9 comments

31 Agustus 2012 00.39 Reply

nice info gan :D salam kenal..

31 Agustus 2012 05.16 Reply

salam kenal juga yah :p

13 September 2012 10.58 Reply

thanks infonya

17 September 2012 21.03 Reply

wahhh, nice post nih.
salam kenal bang... :) kalo berkenan kunjungi blog saya ya.

28 April 2013 22.14 Reply

mas brooo aq ke fropil google+ tpi ga ada caver poto
mohon di bantu mas brooo

6 Mei 2013 17.12 Reply

udah di ganti background g+ oleh googlenya :a

5 Maret 2014 19.58 Reply

mas bro tlong bntu buat kasih background...?

9 Februari 2015 10.16 Reply

klau liwat apl opera gimana gan cra gantinya..

9 Februari 2015 18.02 Reply

Saya kurang tauk juga, jarang maen di opera :d

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check