Sabtu, 16 April 2011

Cara Cepat Dapat Backlink

Postingan sebelumnya menceritakan bagaimana melihat cek & ricek backlink! Tidak etis kalau kita tidak mengetahui cara mendapatkan backlinks yang mudah serta cepat. Diklaim mengirimkan situs kita ke 342 whois bos. Walau katanya buat domain, tidak ada salahnya sobat mencoba jasa Web Stats Backlinker.
Masukan link tujuan, lalu akan terbuka new window. Biarkan windows yg terbuka berkerja, jangan ditutup sampai beres proses berlangsung. Silahkan sikat backlinknya di Webmaster Deck!
Open it: http://publisher-tricks.us/white-hat-seo/520-brand-high-pr-forum-backlinks/

Mengecek dan mendapatkan backlinks sudah dipostingkan, silahkan berblogging yg semangat lagi.
Happy backlinks bro \m/

Artikel Terkait

12 comments

16 April 2011 20.51 Reply

Nice posting Kang.
Tp ane msh gk ngerti dengan yg namanya domain kang ~x( . Hhe... ;))

Kl untuk back linknya ta' coba dlu deh. :))

16 April 2011 21.15 Reply

@Slazh raY va maksdunya domain hostingan sendiri ;;)
kan blogspot subdomain :D

18 April 2011 23.49 Reply

Wah kirain blognya cuman satu master
ternyata banyak juga ya
heee

19 April 2011 00.38 Reply

@www.rl.net hihihi :D ada 3 buah saja, 1 biji buat praktek ;)

23 April 2011 21.38 Reply

keren uey,, ijin coba master BB. thanks

23 April 2011 21.48 Reply

hatur nuhun pisan ah kanggo kang beben anu kasep

23 April 2011 22.00 Reply

@cayun xixixi ;))
@zulfa bakery cekikikik :X

23 April 2011 23.18 Reply

matur thankyu mang....

30 April 2011 21.37 Reply

Langsung praktekin nih boss !! Tengkyu ya

5 Mei 2011 19.44 Reply

thanks ya kang atas infonya.. sngat bermanfaat sekali buat saya... semoga kita menjadi teman selalu

5 Mei 2011 20.19 Reply

@All : :D :x :)

1 Juli 2011 20.40 Reply

om ini yang dimasukin alamat postingan kita bukan,trus kalo udah beres di gimanain ~X( :)

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check