Kamis, 29 April 2010

2 comments

FEED Validator for Weblog

Letakan URL feed blog sobat guna mendapatkan valid atau tidaknya URL FEED blog sobat.

Semoga valid ya link feednya ^,^'

0 comments

TWITTER FOLLOWERS COUNT

Twitter is cuit-cuit merupakan salah satu web jejaring sosial yang booming di dunia maya ini. Walau facebook dengan segala keistimewaannya, tidak serta merta membuat fans twitter ini meninggalkan begitu saja. Web Codrops membuat salah satu tools bermanfaat untuk mengetahui berapa jumlah followers twitter kita hanya dg memasukan nama user (account). Disini BeBeN memasukan nama user, sebagai contoh "Michael"! Maka...

Ketauan deh jumlah followers dianya...hihihi ^,^' Silahkan Twitter Connections. Berapa jumlah followers Twitter kalian?

Rabu, 28 April 2010

0 comments

Convert Data Online and Free

Bagi pengguna internet dan sering bergaul dengan file-file yang begitu banyak!!! File tersebut mesti diconvert kedalam bentuk yang berbeda??? Tidak ada waktu dan tidak ada software! Cometdocs adalah salah satu web converter file/data online gratis menawarkan set besar convert dokumen yang tidak dapat ditemukan di tempat lain secara online. Fitur yang unik termasuk pada kemampuan terbang OCR konversi, lebih dari 50 opsi konversi yang berbeda dan kepemilikan XPS dan kemampuan convert PDF yang mempertahankan format, gambar dan teks dalam format output yang dipilih. Dan terbaik dari semua untuk pengguna. Sign up untuk account gratis hari ini dan selamat mencoba!

Senin, 26 April 2010

0 comments

HTACCESS

Nama saya Andreas Gehrke. Saya membuat situs ini pada musim panas tahun 2004 untuk berbagi generator htaccess. Begitulah sepenggal kata-kata About Htaccess Tools. Sobat ini menyediakan tools yang bisa membantu kita dalam...
  • Htpasswd Generator.
  • Htaccess Authentication.
  • Hotlink protection of images.
  • Block IPs with .htaccess.
  • Block hitbots with .htaccess.
  • Error Document dan
  • Redirection by Language.
Disini BeBeN mau melirik tools yg ke-3 mengenai memproteksi (melindungi) gambar yg ada diblog kita...kikikikikkk!!! Tinggal memasukkan URL gambar, dan lihat hasilnya.

Enter an URL to an image to test hotlink protection of your images.


Kalau yg mengerti tentang extention .htaccess sobat bisa melakukannya secara otomatis dg menghosting script yg diberikan setelah membaca aturannya. Silahkan berkunjung untuk mengetahui detailnya Htaccess Tools.

0 comments

DECODE-ENCODE UTF-8

Pernah melihat tulisan macam gini...

%3Cmeta%20http-equiv%3D%22content-type%22%20content%3D%22text/html%3B%20charset%3DUTF-8%22%20/%3E

Aslinya seperti ini :

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />

Pasti pernah dong!!! Itu merupakan tulisan yang di decode. Ah gak tau ah, yg penting dari javascript tuh.

Enter a string

URL encoded data

Powered By : www.webtoolkit.info

Minggu, 25 April 2010

2 comments

324 BACKLINKS IN MINUTE

Mau backlinks banyak dalam satu kali langkah, hanya memasukan url/link blog kita???

Enter your domain : ex : www.yourdomain.com or yourdomain.com

Sabtu, 24 April 2010

0 comments

GRAVATAR IMAGE CODE

Tahu dong gravatar!!! Gambar profile seseorang yang punya web/blog, terpampang biasanya di profile ataupun di kotak komentar. Terkenal Gravatar ya web ini. BeBeN juga sudah daftar kok, dan gravatar secara default akan tampak seperti ini...

gravatar

Bagaimana untuk mengetahui photo seseorang yg sudah terdaftar disana hanya dengan menuliskan nick yang dituju.

Itu gravatar aku, dan kodenya seperti ini

http://www.gravatar.com/avatar/cf9cb254911bfdde830be11e164db78f.jpg
Nah bagaimana untuk mengetahuinya!!!


Enter a string (Your Email)

Calculated MD5 hash

Silahkan disambi...see you.Powered by : www.webtoolkit.info

Kamis, 22 April 2010

5 comments

SEO PENALTY

Tools untuk memeriksa apakah domain sobat terkena penalty dari google atau tidak. Alat ini masih dalam versi Beta, namun berdasarkan pengujiannya memiliki akurasi 93% -95% dalam mendeteksi penalti. Algoritma yang digunakan untuk memeriksa penalti Google didasarkan pada tingkat 5 yang berbeda, dari analisis atas nama domain, konten, hasil SERP, dll. Masukkan domain alamat sobat di bawah ini untuk memeriksa apakah domain kita telah terkena oleh azab Google hihihi...

Domain Name : http://www.

Rabu, 21 April 2010

0 comments

TINYPASTE

Memang banyak penyedia layanan penyingkat link atau URL ini sob. Tidak tau nih sudah berapa dipostingkan. Eh...dapat satu lagi.

logo

Lakukan register terlebih dahulu. Kita dibayar kalau memakai layanan tersebut sobat. Sudah free dibayar pulak ^_^'

Jumat, 16 April 2010

2 comments

FOLLOW FINDER BY GOOGLE

Ada gambar gembira mengenai jejaring Twitter mania. Kini Google telah membuka satu layanan bagi jejaring ini ^_^' Intinya layanan ini memberikan kemudahan bagi kita untuk mengetahui siapa-siapa yang ingin kita follow.

Kita tinggal menuliskan nama yang kita cari didalam kotak searchnya saja, mudah kan sob!

Enter a Twitter username to find tweeps:

Powered by Google App Engine

Rabu, 14 April 2010

2 comments

COCOMMENT

web-logoBagi yang kurang menyukai form comment default blogger, ada baiknya bagi sobat untuk mencoba comment form yang dipostingkan oleh salah satu sobat kita ini 5 Best Free Contact Form Services for Your Blog. Nah BeBeN dapat satu lagi nih mengenai comment form yang mungkin bisa menjadi rujukan bagi sobat blogger. Screenshot...

Feature yang ditawarkannya sob, ciamik2 ^_^' Untuk melihat demonya langsung, silahkan melihat pada bagian komentar web berikut Geekswithblogs.

Nah untuk mendapatkannya silahkan register dolo ya Register for CoComment.

Kamis, 08 April 2010

0 comments

FAVOURITE

Sudah baca postingan Ben-Tools yang ini belom Useful Bookmarklets to Search From Your Browser. Iyesss artikel yang mungkin berguna bagi para sobat guna membookmark. Untuk mengkomplitkan halaman tersebut maka mosting lagi ah yang kek gituan...hihihihi. Semoga halaman yang ada di blog Ben-Tools ini bisa disimpan di blog sobat² gitoH ^_^'

Search via Prompt :

Rabu, 07 April 2010

0 comments

Dynamically Highlight Content Like Wikipedia Using CSS3

Click one of the 5 numbered footnote links

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.[1] Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.[2] Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.[3]

Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum.[4] Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper.[5] Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium.

Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.

Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate.

Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito.

Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium.

Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.

Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate.

Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito.

Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium.

Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.

Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate.

Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito.

Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium.

ic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.

Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito.

Footnote References

  1. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.
  2. Donec eu libero sit amet quam egestas semper.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
  4. Ma quande lingues coalesce, li grammatica del resultant lingue es plu simplic e regulari quam ti del coalescent lingues. Li nov lingua franca va esser...
  5. Li Europan lingues es membres del sam familie. Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc., li tot Europa usa li sam.
Buka halaman berikut guna mendapatkan trik ini FOOTNOTE USING CSS3 FOR BLOGGER
2 comments

REDIRECTION SERVICES

Dapet lagih fasilitas Redirection Service, xixixi... Pasti sudah pada tahu dong itu apaan?¿ Yes itu adalah untuk memperpendek link yang panjang menjadi pendek (kebalikannya mak erot nih) wkwkwkwkwk Sudah pernah mosting tentang ini juga, tapi gak tauk dimana dan apa judulnya hauhauhauhuahua...Ya yang penting ada altenatif deh yah ^,^' Contoh...
http://www.google.co.id/search?q=blogspot&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Panjaaang bener...setelah dipendekan...
http://www.bryandel.net/r/7i
kekekekekkk...jadi simpel dan pendek yah. Bukan lain dan bukan sulap, tapi merupakan layanan yang mirip dengan tiny URL...hohohoho
Tinggal masukan saja URL yang akan dipendekan pada kotak yang tersedia, lalu lihat diatas kotak persis nanti ada link redirectnya...

Bryandel Links

Short URL Redirection Service By Bryandel

Powered By :

logoweb

Selasa, 06 April 2010

3 comments

TWOQUICK IN ONE TIMES

Hehehe apa jadinya kalau kita melakukan searching dalam satu waktu dan menghasilkan hasil ganda.

Itu hasil mengetikan bebenkoben dan taraaa...search via google and twitter muncul deh.

Klik pada gambar untuk memasuki webnya yaaa...xixixixi.

logoweb

Sabtu, 03 April 2010

2 comments

URL HACK GOOGLE

Mari kita bermain manipulasi URL google. Secara default kalau kita ingin mencari sesuatu pada mesin pencari selalu mengetikan langsung kata yang kita inginkan tersebut. Bagaimana kalau kita manipulasi dalam pencarian ini supaya lebih signifikan, terarah, dan ces pleung :D Untuk contoh :
  • Default google hl=en, yang berarti bahasa inggris.
  • Ex :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
    Hasil modifikasi :
    http://www.google.com/search?hl=id&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
  • Default google lang_en, hampir sama yang berarti bahasa inggris.
  • Yang pertama itu modifikasi pada variabel hl, dan yang kedua ini variabel lr.
    Ex :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
    Hasil modifikasi :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=lang_id&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
  • Default google dalam pencarian akan menampilkan 10 halaman langsung berderet ke bawah.
  • Kita dapat melakukan modifikasi halaman ini pada variabel num dan menambahkannya pada link yang kita tulis di address bar. Contoh num antara 1-100...
    Ex :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
    Hasil modifikasi :
    http://www.google.com/search?num=100&hl=en&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
  • as_qdr=mx Ini merupakan variabel yang menerangkan tentang hasil berdasarkan bulan x antara 1-12.
    Ex :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
    Hasil modifikasi :
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&as_qdr=m1&q=site%3Aecho.or.id&btnG=Search
  • safe=off variabel yang memiliki keterangan filter.
  • Jika safe ini dimatikan (off), maka akan memfilter pencarian berbau seksual :P
Apa keuntungan dari bentuk form ini??? Kita tidak harus datang terlebih dahulu ke http://www.google.com dalam mencari sesuatu (search). Trik ini tidak berlaku bagi yang menggunakan browser google built in atau ditanamkan di toolbar. Dengan bentuk form ini kita dapat menghemat bandwith ^_^ khususnya ke luar negeri :D Inilah contoh script google.html lengkap dengan varabielnya.


Variabel num :

Variabel hl :

Variabel lr :

Variabel as_qdr :

Variabel safe :

Dengan bentuk form yang seperti ini sobat bisa melakukan perubahan pada variabel yang dirasa tidak perlu.

Artikel ini BeBeN review dari salah satu sobat blogger. Dengan tidak mengurangi rasa hormat karena tidak BeBeN cantumkan linknya, karena artikelnya memuat berbau hack-hack...wekekekekkk.

Happy searching ^_^'

0 comments

PAGE RANK UPDATE

Akhirnya dapat juga blog ben-tools ini rank. Wekekekekekkk...taraaaaaaaaa...
Free Page Rank Tool
Ayo sobat cek dan ricek PR-nya, sudah nongol tuh.

Kamis, 01 April 2010

0 comments

TEXT GENERATOR

TEXT CREATOR

Kode Warna :

Background Warna :

Teks :

Ini hasilnya kawan-kawan...

logopic'/ logopic'/ logopic'/

0 comments

BANNER GENERATOR

Mau banner seperti ini???

pic

Gampang, kita tinggal mengetikan text yang diinginkan dan seting-seting sedikit. Buka web berikut Banner Generator, jadi deh...wekekekekkk ^,^'

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check