Senin, 13 September 2010

Free Uploader Image

Sobat mungkin sudah tahu dong image buat loading. Image/gambar yang kebanyakan berupa ekstension .GIF itu loh sob!!! Jika pada upload gambar ketika memosting pada blog tuh, kayak ginih nih gambar uploadernya...

loading
Jika pada facebook default kebanyakan gambar uploadernya tampak kayak begini...

loading
Inti dari postingan ini yaitu, Beben si bloglang mau berbagi gambar-gambar loading yang gaya-gaya punya nih :)
Web ajax sendiri telah memberikan fasilitas ini Web Script Lab. Ini yang gaya punya lagi nih sob Preloaders.net.
See you ;)

Artikel Terkait

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check