Rabu, 07 April 2010

REDIRECTION SERVICES

Dapet lagih fasilitas Redirection Service, xixixi... Pasti sudah pada tahu dong itu apaan?¿ Yes itu adalah untuk memperpendek link yang panjang menjadi pendek (kebalikannya mak erot nih) wkwkwkwkwk Sudah pernah mosting tentang ini juga, tapi gak tauk dimana dan apa judulnya hauhauhauhuahua...Ya yang penting ada altenatif deh yah ^,^' Contoh...
http://www.google.co.id/search?q=blogspot&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Panjaaang bener...setelah dipendekan...
http://www.bryandel.net/r/7i
kekekekekkk...jadi simpel dan pendek yah. Bukan lain dan bukan sulap, tapi merupakan layanan yang mirip dengan tiny URL...hohohoho

Tinggal masukan saja URL yang akan dipendekan pada kotak yang tersedia, lalu lihat diatas kotak persis nanti ada link redirectnya...

Bryandel Links

Short URL Redirection Service By Bryandel

Powered By :

logoweb

Artikel Terkait

2 comments

13 April 2010 18.03 Reply

info menarik nih kang beben, tapi apa tidak di anggap spam sama search engine kalau alamat suatu web atau blog di pendekan?

14 April 2010 21.33 Reply

yaaa enggaklah oketrik, malah disarankan :D
may be ;))

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check