Rabu, 07 April 2010

REDIRECTION SERVICES

Dapet lagih fasilitas Redirection Service, xixixi... Pasti sudah pada tahu dong itu apaan?¿ Yes itu adalah untuk memperpendek link yang panjang menjadi pendek (kebalikannya mak erot nih) wkwkwkwkwk Sudah pernah mosting tentang ini juga, tapi gak tauk dimana dan apa judulnya hauhauhauhuahua...Ya yang penting ada altenatif deh yah ^,^' Contoh...
http://www.google.co.id/search?q=blogspot&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Panjaaang bener...setelah dipendekan...
http://www.bryandel.net/r/7i
kekekekekkk...jadi simpel dan pendek yah. Bukan lain dan bukan sulap, tapi merupakan layanan yang mirip dengan tiny URL...hohohoho

Tinggal masukan saja URL yang akan dipendekan pada kotak yang tersedia, lalu lihat diatas kotak persis nanti ada link redirectnya...

Bryandel Links

Short URL Redirection Service By Bryandel

Powered By :

logoweb

Artikel Terkait

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check