Rabu, 14 April 2010

COCOMMENT

web-logoBagi yang kurang menyukai form comment default blogger, ada baiknya bagi sobat untuk mencoba comment form yang dipostingkan oleh salah satu sobat kita ini 5 Best Free Contact Form Services for Your Blog. Nah BeBeN dapat satu lagi nih mengenai comment form yang mungkin bisa menjadi rujukan bagi sobat blogger. Screenshot...

Feature yang ditawarkannya sob, ciamik2 ^_^' Untuk melihat demonya langsung, silahkan melihat pada bagian komentar web berikut Geekswithblogs.

Nah untuk mendapatkannya silahkan register dolo ya Register for CoComment.

Artikel Terkait

2 comments

16 April 2010 09.55 Reply

Ini yang saya cari, rencana pingin ganti, tp sering eror gak ya ?...
Maklu newbi banyak tanya he he..

16 April 2010 19.20 Reply

kalau error ada reportnya kok sob, paling2 loadingnya sedikit rada...gitu deh :D ;) :p

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check