Sabtu, 23 Januari 2010

FEEDROLL

Pernah dengar blogroll dong!!! Yesss, untuk menyimpan link teman-teman kita dalam bentuk roll. Bagaimana kalau roll itu disediakan oleh FEED!!! Pastinya banyak keuntungannya sob. Langsung ajah deh.

Tabel tersebut headlines dari web digg. Jika mau web lainnya silahkan pilih saja, ada banyak kok pilihannya. Silahkan masuk ke Rss Viewer, dan lakukanlah setting yang diperlukan. Mau lagi!!!

Kita bisa mendapatkan kombinasi FEED dari web-web terkenal juga dengan fasilitas yang diberikan guna membaca berita teranyar dari web yang bersangkutan. Untuk contoh coba klik link berikut Feed Combiner. Maka akan terpampang berita teranyar dari web yang kita pilih. Untuk mendapatkannya silahkan klik link berikut dan lakukanlah pemilihan web yang dinginkan Feed Combiner.

Untuk melakukan convert Doc to Pdf atau Pdf to Doc masih di web tersebut masuk ke halaman berikut Convert. Dan yang terakhir mengenai icon-icon yang ada disana, masuki halaman berikut Icons. Happy blogging, see you anymore!!!

Artikel Terkait

2 comments

23 Januari 2010 05.29 Reply

pertamax... =))

mantaff ni.. boleh juga feed pake roll

23 Januari 2010 05.53 Reply

BEU!!! ;))

Poskan Komentar


You can add some markup http://youtu.be/xxx or http://..|...jpg,.gif,.png
Kalau ada apa-apa, tinggal kontak gue di Contact ?. Dont be a fool SPAMER >_< Terima kasih ^_^.

 

RECENT COMMENTS

RECENT POST

Push2Check